(#3377)14.03.2020 16:00
QQ9: ПредИгровая болтовня

QQ9: ПреЫгровая болдовня или Чья Гайка Круче


NEW! Дамы и господа, Элитарный Клуб Черкасского Квеста (заходить в игру - только через наш новый адрес - http://game.qeng.org/)  спешит сообщит, прием заявок окончен. Если кто-то из игроков уже принятых команд захочет присоединиться - капитаны знают что делать, это не запрещено. Оплатившие команды приняты в игру. Сделать ваши ставки вы сможете в одном и заданий, а пока есть ещё время определиться. Всем удачной игры!

Приветствуем на авторской игре команды vBIOS

Что наша жизнь? - Игра! Правильно, и как же тут без предстартовой болтовни перед игрой QD 10 ?! 

Немного о том, чего ожидать от  QQ 9 (регламент или что-то типа того):

Данная игра - не совсем классическая игра формата QQ, вы не ограничены никакими рамками кроме тех, которые себе можете и позволите установить.

Сложность заданий - разная, от: быстрее вбивай код "жук", до - без 100 грамм не разобраться. Но хорошая память, внимательность, наблюдательность, опыт и чуйка - вам точно помогут без напряга всё решить и снять все коды в короткий срок. 

Не бойтесь проверять версии, можно копать а можно не копать. Как автор, могу сказать - всё на поверхности, но это не точно. Перебор, проверка версий разрешены там, где явно не запрещены. Машинный перебор, вбитие всего и вся по словарям - пустая трата времени, наверное. Если у вас получится подобрать код тупым перебором, без логики решения или снять его заранее  - вы красавчики!

Подсказки - будут. Первая подсказка для всех заданий - через 72 часа,  вторая - через 120 часов. АП - 168 часов.

Важно: команда, которая не примет участие в игре QQ 9 (в этой игре), не будет допущена к игре QD 10. И для этого есть 2 причины: во-первых, технически это будет сложно или даже невозможно, во-вторых, прохождение предстарта (преигровой болтовни) и ознакомление с заданиями и логикой их решения - облегчит участие в следующей игре.  И наоборот, поиграть в более легкую игру (QQ 9) и забить на (QD 10) - можно.

Если что-то не получается - Google в помощь. Википедия - поможет свериться с правильностью ответа. 

Если в решении или поиски логики решения вы попали в просак или  уперлись в тупик - когда Google не помогает, Википедия молчит а Сири не понимает - ничего страшного, вспомните тему игры, внимательно перечитайте задание, и Болт в помощь.  

Вилки, дуали - почему бы и нет. Если вы посмотрели ролик выше - вы и так всё понимаете. Если не посмотрели и лень смотреть, скажу словами В. Я. Калмановича: - интересная версия.... неправильная версия!

Структура игры - будут поиски, будут доезды, олимпийка, будут логики, загадки, будут многоходовки (но не мутные). Чего не будет: логогрифы, кубраи, шарады, ребусы. Если где-то и затесался классический ребус - будет написано в задании. 

9) Здесь можно будет задать авторам и организаторам вопросы по предстоящей игре, разобраться в форматах,  получить ответы,  решить задачки и логики, потренироваться в шарадах, кубраях, ребусах, насобирать бонусов и штрафов, размять ум Ань или другие части тела вашей команды, но так, чтобы ни грама Анны не пострадало, ни капли Юль не пролилось, вспомнить Мендель, Менделеева и Мендельсона, проникнуться атмосферой соперничества перед QD, не упасть в грязь лицом, которая состоится при любой погоде 21 марта этого 2020 года.

10) Игра  эта своего рода эксперимент, а любой эксперимент начинается  можно сказать - с чистой доски. Где поиск решения -  встреча с умом Ани, а достижение результата - взрыв ярких эмоций как Альфа Ориона. 

Конечно же будут конкурсы, лотереи, розыгрыши. 
 

11) На все про все у вас будет неДеля. 
 

12) Удачи на игре и меньше вам разной болтовни!

Ограничений по игрокам/штабам нет, оплата - 40 грн. за игрока/логин в игре. Количество играющих в движке=количеству оплативших (перед игрой большая просьба проверить составы, если кто-то желает присоединиться на протяжении недели - попросите капитана, он знает что делать)

Для оплаты - пишите в личные сообщения - StelZ  (Телеграм или Вайбер).

Вопросы и уточнения -  в нашей группе: Telegram  

 

конкурсы: 

- NEW!!  совершенно новые команды играют в QQ 9 бесплатно. А при дальнейшей регистрации, оплате и участии в QD 10 - скидка для такой команды 50% от стоимости игры.

- первая команда, полностью оплатившая QQ 9, при условии не изменения количества игроков во время игры - получает 5 минут бонуса на QD 10 (если количество игроков изменится - бонус переходит к следующей по очереди оплаты команде); done  Para Bellum

- первая команда, которая покажет оптимизм и волю к победе, получает 10 минут бонуса на QD 10 done Элит

- команда, которая правильно спрогнозирует победителя QQ 9 - получит 5 минут бонуса на QD 10 ( одна команда - принимается один ответ); done  ПройдиСвіти

- команда, которая угадает первую четверку победителей - получит 10 минут бонусана на QD 10 (одна команда - принимается один ответ); Ставка не сыграла 

- команда, которая раньше других решит все задания - получает командную скидку 30 % на игру QD 10done БДСМ

- команда, которая быстрее всех закроет любые ТРИ задания QQ 9 - получает 20 минут бонуса на QD 10done ПройдиСвіти

- команда, которая решит меньше всех заданий - получит 15 минут бонуса на QD 10. Если таких будет больше, чем одна - получит бонус только та команда, которая быстрее закрыла крайний уровень;done  Ligaspravedlivosti

- команда, взявшая задание #2 до первой подсказки - получает 9 минут бонуса на QD 10; done  Para Bellum

- команда, взявшая задание #2 до второй подсказки - получает 3 минут бонуса на QD 10. done vBIOS! 

Ставки, сделанные командами в начале игры:

название

команды

ставка 1

(победитель игры)

ставка 2:

1 место

ставка 2:

2 место

ставка 2:

3 место

ставка 2:

4 место

Para Bellum Para Bellum Para Bellum БДСМ vBIOS! 911 Team
БДСМ БДСМ Para Bellum БДСМ vBIOS! ЭЛИТ
ЭЛИТ БДСМ БДСМ Para Bellum ПройдиСвіти Элит
ПройдиСвіти ПройдиСвіти ПройдиСвіти БДСМ 911 Team Para Bellum
КомандаВасиляКота 911 Team 911 Team ЭЛИТ vBIOS! Para Bellum
911 Team БДСМ БДСМ Para Bellum vBIOS! ПройдиСвіти
vBIOS! Para Bellum Para Bellum - - -

Liga Spravedlivosti

911 Team 911 Team Para Bellum Liga Spravedlivosti ЭЛИТ

 

 

 

лотерея

Учасники - команды, которые приймут участие в QQ9 и подтвердят своё участие в QD 10. Команда, которая желает играть в QD 10 но не приняла участие в QQ 9 - не имеет право на получение лотерейного билета (карточки команды);

Право участия - лотерейный билет, один на команду;

Лотерейный билет - карточка команды, с нанесенным на неё уникальным кодом, дающим право участия в игре QD 10;

Срок действия - от момента старта QD 10 до её окончания, утерянный билет - не даёт команде право на участие. Запрещается внесение изменений в уникальный номер;

Призы - будут указаны отдельно.

розыгрыш призов (состоится по итогам 2 игр, игрок, оплативший и принявший участие в двух играх - увеличивает свои шансы): 

Среди всех оплативших 2 игры игроков с помощью рандом-сервиса проведём розыгрыш двух вкусняшек: 

главный приз достанется победителю, последний же участник в списке - получит по доброй традиции вкусный тортик.

 


Авторы: StelZ
Тестировали игру: StelZ
В движке было во время игры: 40