(#910)08.08.2014 23:00
QL-31: Па матівах Гамлєта, или рыба-тело.

Лайтовое действіє в 2-ох частях: Па матівах Гамлєта, или рыба-тело детектид.

Формат игры: лайтовая, фановая, без выездов за город, с элементами поиска.

Место старта:   точное место старта будет указано за час до начала игры, а именно в 19-00 по Киевскому времени, все дальнейшие указания придут в заглушке.

Стоимость игры:  120 грн.  Для команды, в составе которой 1 или 2 человека - 50 % от стоимости, для совершенно новой команды (новичков) - бесплатно.

Пробег:  не более 30 км (если ездить четко по маршруту, не заезжая в McDonalds или на заправочную станцию 2 раза).

Время старта:  20-00

Продолжительность игры:  4 - 5 часов для первых команд. Среднее время прохождения игры 5 - 6 часов.

Сложность игры:  средняя, лёгкая, местами - ну очень легкая.

Состав экипажа:  не меньше 3 (желательно), не более 5 человек в команде.

Штаб, КЦ, игроки клуба Что, Где, Когда:  вообще не нужны. Достаточно полевого экипажа. Легендарным и менее легендарным командам вообще бы рекомендовали проверить свои силы без привлечения штабов.

Что вам пригодится: 

1. Стандартный набор квестера (Что такое СНК и для чего он нужен можно почитать  здесь), в частности на этой игре необходимы:

    - фонарики (желательно каждому члену команды);

    - телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты, нетбуки и т.д. - всё то, с чем вам будет удобно и комфортно во время игры  получать задания, искать информацию в Интернет, делать фотографии, рассматривать картинки, вбивать коды в поле ответа. Ознакомиться с тем, как работает система а также  пройти тестовую игру можно нажав здесь;

   - блокнотики, ручки или их заменители (тетради, записные книжки, фломастеры, карандаши и т.п.) -  для удобства и быстроты записи кодов или какой-либо информации, наглядности в интерпретации, комфортна во время игры и т.п.;

2. Медицинская аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель (это не наши требования, а об этом гласит п. 34 правил дорожного движения Украины);

3. Возможность выхода в Интернет с использованием выше перечисленных устройств. Интернет будет необходим не только для получения заданий, просмотра картинок и вбития кодов, а и очень вероятно, проверить какую-либо информацию или поискать её.

4. Деньги на карманные расходы, примерно 20 грн. (если повезет - могут и не пригодится).

5. Карта, план-схема г. Черкассы, вот такая .  Другие карты и схемы города, как электронные так и бумажные - тоже можно использовать. Что не пригодится в этой игре уж точно, так это карты игральные, контурные, размещения сил НАТО или гнездования белых орлов.

6. Бутылка с питьевой водой (по прогнозам синоптиков обещают +29 градусов в тени, а потому лучше иметь запас чистой воды на команду. Газированая или нет - смотрите сами, чем привычнее утолять вам жажду).

7. NEW!!!  Должен быть мобильный телефон с возможностью совершения звонков и написания текстовых смс сообщений, баланс счета должен быть положительный, и не меньше 5 грн. для всех операторов мобильной связи Украины (МТС, Киевстар, Лайф) .

8. NEW!!!  Не будет лишним ознакомиться с сайтом  http://kace.in.ua/  (полезные ссылки, заглавная страница). Очень полезный сайт для Квеста.  Так же неплохо было бы иметь на игре ноутбук или нетбук (подключённый к Интернет) с установленной программой - анаграмайзером.

9. NEW!!!  Все орфографические ошибки - от лукавого, не обращайте или обращайте на них внимание, возможно, это приблизит вас к правильному ответу:)

10. NEW!!!  Возьмите с собой ножницы (для бумаги) и 5 - 6 листов белой бумаги формата А4 (можете и большего формата, не критично).

Обновлений и допов больше не будет.

 

Говоря проще - велкам к нам на игру в Черкасі, Гамлэт-ленд:)

С уважением,   коллектив авторов:   ringo (Рома) & StelZ (Андрей).
 
 
 
P.S. или Lorem Ipsum:  ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ПО ТЕОРИИ ИГРЫ МОЖНО НАЙТИ НА НАШЕМ  САЙТЕ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ МЕНЮ СЛЕВА:  http://www.quest-game.org/
 
ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ИГРЫ, ПРЕДЫДУЩИХ И ПРЕДСТОЯЩИХ ИГР, ПРОИСХОДИТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ: http://www.quest-game.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=41
 

Авторы: StelZ, ringo
Тестировали игру: Лориен_bot
В движке было во время игры: 104